CJH KBIHU Syaikh Zainudin NW Anjani Dilepas Ketum PBNW

CJH KBIHU Syaikh Zainudin NW Anjani Dilepas Ketum PBNW

Lombok Timur suararinjani.com – Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Wathan (PBNW) Maulana Syaikh Dr. TGKH. L. Gede Muhammad Zainuddin Atsani, melepas rombongan Calon Jemaah Haji (CJH) KBIH Syaikh Zainuddin untuk melaksanakan ibadah Haji 2024, di Masjid Jamik Mahad Darul Quran wal hadits NW Anjani, pada Jumat (24/05).
Dalam amatanya, PBNW mengingatkan kepada CJH KBIH NW agar tetap khusuk dalam menjalankan idabah di Tanah Suci Makkah dengan selalu mengukiti arahan dan bimbingan dari pembimbing KBIH.
“Tetap jaga kesehatan dan jangan berpisah dengan rombongan. Selalu meminta arahan kepada pembimbing agar pelaksanaan haji bisa maksimal dan insya Allah mendapatkan haji mabrur,”tutupnya.
Sebelumnya, Sekretaris KBIHU Syaikh Zainuddin NW Anjani, TGH M Ihsan Safar menyampaikan untuk tahun ini jumlah JCH dari KBIH sebanyak 156 orang dan satu pembimbing. “Untuk pembimbing tahun ini langsung dibimbing Sekjend PBNW Prof DR TGH Zainal Arifin Munir,”terangnya.
TGH Ihsan juga menyampaikan bahwa rombongan KBIH Syaikh Zainuddin hari ini (Jumat red) bertolak ke Selong kemudian ke Asrama Haji Loang Balok menginap semalam dan langsung ke Bandar Udara Internasional Zainuddin Abadul Madjid menuju Jeddah Saudi Arabia. (Vin)

Bagikan Berita

Share this post